Выпекаем без муки

Сколько видов муки мы обычно используем в своей повседневной готовке? Один, ну максимум два, так привыкли.
Раньше и правда было сложно купить какие-то альтернативы традиционной пшеничной муке, но сейчас такой проблемы нет. На полках любого супермаркета стоят ряды кукурузной, ржаной, гречневой, овсяной, рисовой муки. Почти все они отечественного производства и стоят совсем недорого. А в интернет магазинах доступны и более экзотические –льняная, нутовая, миндальная мука.
И для каждой муки можно найти очень интересное применение, которое раскроет ее полезные свойства и особенный вкус с самой лучшей стороны. Галета из ржаной муки, кукурузные вафли, рисовое печенье, овсяные кексы, гречневые оладьи, все это необыкновенно вкусно, и все эти рецепты ждут вас в этой книге. А так же рецепты сладкой и не сладкой выпечки где вместо муки используется крахмал, какао порошок, молотые орехи, овсяные хлопья и манка.
Незаменимое подспорье для аллергиков, ведь почти все рецепты не содержат глютен. Ну а кроме этого, они просто очень вкусные!
Авторские экземпляры уже у меня и я готова отправить их всем желающим в любую точку мира,пишите!

Здравствуйте, меня зовут Зоряна Ивченко! Рада приветствовать вас на моем авторском кулинарном сайте. Мой стаж на кухне более 20 лет, и более 5 лет я кулинарный блогер. За это время я приготовила тысячи вкусных блюд и сделала тысячи красивых снимков еды. Я писала и пишу для многих популярных кулинарных сайтов, журналов, оформляю кулинарные книги. Идею авторского сайта, на котором будет все идеально на мой взгляд, я вынашивала давно, и готова представить вам свое детище. Здесь каждый сможет найти рецепт на свой вкус и кошелек, блюда всех кухонь мира, которые без особого труда можно приготовить на своей кухне, бюджетные и сезонные рецепты и детскую еду. Я расскажу из каких продуктов готовлю, как планирую меню и закупки. Поделюсь секретами фуд-фото и научу всех желающих красиво снимать и обрабатывать фотографии. Пишите замечания и пожелания, ведь авторский сайт, это живая и развивающаяся структура, и какой ей быть, зависит только от вас, моих читателей, все , что я делаю, все это для вас.